Вопросы к Поиску с Алисой
Панини и классический французский бутерброд отличаются способом приготовления и подачей.
Французский бутерброд готовят так: хлеб поджаривают на оливковом масле на сковородке, затем на поджаренный хлеб кладут кусок маска и сыра, закрывают сковороду крышкой на минуту, чтобы сыр мог расплавиться. www.chefmarket.ru После этого выкладывают ветчину и салат, закрывают вторым поджаренным кусочком хлеба. www.chefmarket.ru Через полминуты бутерброд снимают с огня. www.chefmarket.ru
Панини в отличие от французского бутерброда подогревают после того, как бутерброд собран. www.chefmarket.ru Панини могут быть запечены в духовке, поджарены на гриле или сковороде. www.gastronom.ru В зависимости от наполнения, их подают как горячими, так и холодными. www.gastronom.ru
Также для приготовления панини используют итальянский хлеб чиабатта, а для французских бутербродов — багет. dzen.ru nsportal.ru