Вопросы к Поиску с Алисой
Способы приготовления гуйру и суйру лагмана отличаются. globalnews.kz www.gastronom.ru
Гуйру лагман — базовая версия блюда. globalnews.kz Овощи и мясо крупно нарезают и быстро обжаривают в кипящем масле, а лапшу просто отваривают. globalnews.kz Соуса в гуйру обычно немного, это полноценное второе блюдо. globalnews.kz
Суйру лагман — это мелко нарезанные овощи, мясо и много овощного соуса. globalnews.kz Овощи не столько обжариваются в масле, сколько тушатся, в итоге получается более жидкая подлива. www.gastronom.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в гуйру овощи и мясо готовятся крупными кусочками, а в суйру — мелкими кубиками. pikabu.ru www.gastronom.ru