Вопросы к Поиску с Алисой
Современный рецепт торта «Фрезье» может отличаться от классического, например, выбором крема. thecake-school.ru
Изначально для торта использовали масляный крем. thecake-school.ru С развитием кондитерского дела его заменили на крем муслин (заварной крем со сливочным маслом). thecake-school.ru Сейчас чаще всего делают более лёгкий крем «Дипломат». thecake-school.ru
Также в зависимости от рецепта могут варьироваться другие ингредиенты, например, тесто. urnise.wordpress.com Так, кондитерский дом Laduree предлагает «Фрезье» с генуэзским бисквитом и фисташковым кремом, а Пьер Эрме — с бисквитом «женоуз», кремом «муслин» и итальянской меренгой. urnise.wordpress.com
При этом обязательным ингредиентом торта «Фрезье» остаётся клубника. urnise.wordpress.com