Современная система самообслуживания в кафетериях отличается от классической системы питания тем, что в ней процессы автоматизированы и минимизировано участие персонала. {6-host} {9-host} Клиенты самостоятельно выбирают блюда и напитки на линии раздачи, а специализированные аппараты обеспечивают быстрое и качественное приготовление. restoplace.cc {6-host}
Некоторые отличия современной системы самообслуживания:
- Распознавание блюд. kiosks.ru С развитием технологий искусственного интеллекта и машинного зрения появился новый способ идентификации блюд. kiosks.ru Определение наименования и цены выполняется в считанные секунды, не требует участия человека и позволяет сократить эксплуатационные расходы заведения. kiosks.ru
- Бесконтактная оплата. kiosks.ru Специальная касса, оснащенная камерой с трёхмерным структурированным освещением и искусственным интеллектом, сканирует лицо и сверяет снимок с учётной записью в базе данных. kiosks.ru На втором шаге выполняется автоматическое взвешивание блюда и расчёт стоимости. kiosks.ru
- Персонализация. {6-host} Клиенты могут самостоятельно выбрать зерновой или молотый кофе, определить уровень крепости напитка, добавить сиропы и другие вкусовые добавки, а также выбрать тип кофейного напитка и желаемый объём. {6-host}