Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду некоторые отличия современной российской гастрономической культуры от, например, французской или итальянской. По мнению некоторых иностранных шефов, российская культура отличается тем, что в ней больше ценят атмосферу в ресторане, чем то, что находится на тарелке. www.mentoday.ru Российская публика уделяет больше внимания визуалу, в то время как во Франции гости становятся друзьями шефа и ходят к нему как домой, им важен шеф и его кухня. www.mentoday.ru
Также есть мнение, что в русской культуре не очень любят горький вкус, здесь больше ценится сладкий. www.mentoday.ru Ещё одна особенность — любовь к более мягкой пище, особенно если это касается горячих блюд. www.mentoday.ru
При этом современная российская гастрономическая культура сочетает в себе древние традиции и в то же время переплетается с новыми трендами и течениями. xn--d1abbusdciv.xn--p1ai Повара пытаются комбинировать аутентичные русские ингредиенты с новыми гастрономическими технологиями, эффектными подачами. stihi.ru Основной акцент делается на лучшие продукты из разных уголков России. stihi.ru