Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается советский медовик от современного?
Вопрос для Нейро
20 февраля
Чем отличается советский медовик от современного?
Нейро
На основе 5 источников

Советский медовик и современный имеют некоторые отличия.

В советском варианте рецептура немногим отличается от классической, только муки кладётся больше: на 2 яйца примерно 375 г. 1 Масло с мёдом растапливаются отдельно, а яйца взбиваются с сахаром, затем соединяются с медовой массой и гасятся содой. 1 Затем прямо в варящееся тесто нужно всыпать примерно треть всей муки и заварить её, интенсивно помешивая венчиком. 1 Только после этого кастрюлю снимают с плиты и добавляют оставшуюся муку, которой может понадобиться чуть больше или меньше в зависимости от консистенции теста. 1

В современном варианте медовика могут использоваться различные добавки, например, ягодные прослойки, кедровый орех, карамель. 2 Также для крема в тортах промышленного производства часто используется сгущёнка, поэтому они более калорийны, чем домашние. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)