Вопросы к Поиску с Алисой
Соус для рыбных котлет и соус для мясных отличаются по составу и назначению. infourok.ru dzen.ru
Соусы для рыбных котлет могут быть приготовлены на основе молочных продуктов (сливки, сметана, молоко или йогурт), рыбного бульона, а также с добавлением пассерованного лука, моркови, кореньев, томатной пасты, сливочного масла, яиц, хрена, вина, специй и трав. richifamily.ru Вкус таких соусов обычно более нежный, чем у мясных. infourok.ru Их подают к блюдам из отварной и припущенной рыбы. infourok.ru
Соусы для мясных котлет готовят на белом и коричневом бульонах, используя морковь, сельдерей, петрушку, лук репчатый. infourok.ru otvet.mail.ru В их состав могут входить томатная паста, грибы, плавленый сыр, винный соус и другие ингредиенты. richifamily.ru otvet.mail.ru Такие соусы подают к блюдам из мяса и птицы. richifamily.ru otvet.mail.ru