Вопросы к Поиску с Алисой
Соус бешамель для каннеллони отличается от классического рецепта тем, что при его приготовлении нужно учитывать консистенцию. dzen.ru Она должна быть как густая сметана. dzen.ru
Классический рецепт предполагает, что в кастрюле кладут сливочное масло, добавляют муку (3 ст. л.) и размешивают в однородную массу. www.chefmarket.ru Затем постепенно вливают молоко тонкой струйкой, не прекращая помешивать. www.chefmarket.ru Когда все ингредиенты будут введены, соус солят, помешивая, доводят до кипения, убавляют огонь и варят до сгущения. www.chefmarket.ru В конце добавляют тёртый мускатный орех, перемешивают и снимают соус с огня. www.chefmarket.ru
Для каннеллони рекомендуется сделать соус чуть менее густым, чтобы макароны напитались влагой из соуса и были полностью готовыми. pikabu.ru