Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия в составе корейских токпокки и мучных аналогов, которые готовят в Европе.
В корейских токпокки не используют яйца, в отличие от европейских аналогов. koreana.rest korfood.ru Для приготовления блюда применяют муку из клейкого риса, что обеспечивает вязкую консистенцию токпокки. koreana.rest www.rbc.ru
Также в корейских токпокки часто используют пасту кочучжан — ферментированную пасту из соевых бобов, риса, сиропа (например, кукурузного) и красного перца. www.rbc.ru Она придаёт блюду жгучий вкус, а степень сладости зависит от производителя. www.rbc.ru
Кроме того, в токпокки могут добавлять специальный сорт корейского риса, который почти не встречается в европейских супермаркетах. koreana.rest
Таким образом, в составе корейских токпокки есть специфические ингредиенты, которые не используются в европейских аналогах.