Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие состава конфет с белой глазурью от шоколадных аналогов заключается в использовании разных ингредиентов.
В составе настоящего шоколада — какао-масло, какао-тёртое и натуральные добавки. domchokolada.ru Начинки для конфет из натурального шоколада готовят на основе жирных сливок, шоколада, карамели, фруктовых и ягодных пюре, орехов и других натуральных ингредиентов. guru.wildberries.ru
В составе глазури вместо какао-масла используют его заменители — пальмовое, пальмоядровое и кокосовое масла. vk.com domchokolada.ru Также в состав глазури могут входить ароматизаторы, стабилизаторы, загустители и заменители молочного жира. guru.wildberries.ru
Кроме того, для конфет из глазури часто используют сахарные пасты, сиропы, ароматизаторы, различные загустители и консерванты в качестве начинок. guru.wildberries.ru
Таким образом, конфеты из глазури имеют более простой состав и меньшую стоимость по сравнению с шоколадными аналогами. guru.wildberries.ru