Вопросы к Поиску с Алисой
Состав конфет «Крокант» отличается от классического грильяжа тем, что в нём используются другие ингредиенты. spravke.livejournal.com market.yandex.ru
Основа конфет «Крокант» — грильяжная масса. spravke.livejournal.com В неё входят сахар и патока, которые создают сладкую карамельную основу, связывающую все компоненты. spravke.livejournal.com Также в состав входят растительные масла, в том числе пальмовое, придающие начинке мягкость и нужную консистенцию. spravke.livejournal.com Основной ореховый компонент — жареный арахис, а дроблёный жареный миндаль присутствует в составе, но, как правило, в меньшем количестве. spravke.livejournal.com
В классическом грильяже основу составляют жареные орехи и сахар, из-за чего конфеты имеют твёрдую структуру. otzovik.com В то время как «Крокант» относится к мягкому типу, что делает его более нежным и лёгким для пережёвывания. spravke.livejournal.com