Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается соевое молоко из жмыха от традиционного соевого молока?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Чем отличается соевое молоко из жмыха от традиционного соевого молока?
Нейро
На основе 5 источников

Соевое молоко из жмыха и традиционное соевое молоко отличаются процессом производства. 2

Соевое молоко из жмыха делают из соевого жмыха, остающегося после отжима масла из соевых бобов. 1 Для этого сырые бобы сои измельчают, варят в течение 15–20 минут при температуре 110 градусов и отделяют соевый жмых от молока с помощью центрифуги. 2 После этого в молоко добавляют ароматизаторы, соль и фруктозно-глюкозный сироп. 2

Традиционное соевое молоко получают другим способом: берут соевый изолят (порошок из сои, содержащий в основном протеин), смешивают его с водой и получают молоко таким образом. 2

Таким образом, основное отличие заключается в том, что для производства соевого молока из жмыха используется конкретный процесс, а для традиционного — другой способ получения продукта.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)