Вопросы к Поиску с Алисой
Сметанный крем для прослойки коржей и для покрытия торта отличается по своим свойствам и использованию. olyadessert.ru
Для прослойки крем должен быть достаточно густым, чтобы удерживать размер слоя между коржами. kylinariya.ru Например, для этого можно предварительно избавить сметану от лишней сыворотки. kylinariya.ru
Для покрытия торта подойдёт более стабильный сметанный крем, например, с добавлением сливочного масла. olyadessert.ru www.gastronom.ru Такой крем отлично держит форму и может использоваться не только для соединения коржей, но и для выравнивания и отделки торта. www.gastronom.ru
Также для прослойки обычно используют крем сразу после приготовления, а для покрытия — после того, как он постоит в холодильнике не менее часа для стабилизации. olyadessert.ru