Сладкая колбаска из печенья и классическая кондитерская колбаска отличаются по составу и способу приготовления. 38
В сладкой колбаске из печенья роль связующего компонента выполняет какао с молоком, а яйца в составе блюда отсутствуют. 8 Основа десерта — сдобное печенье, смешанное с какао-порошком, маслом и сахаром. 3
В классической кондитерской колбаске обязательный ингредиент — растопленный шоколад. 3 Его смешивают со сливочным маслом, взбитым с мелким сахаром, и по традиции с сырым яйцом. 3 Затем эту массу соединяют с наломанным печеньем и/или орехами и формуют колбаску. 3
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в сладкой колбаске из печенья связующим элементом выступает какао, а в классической кондитерской колбаске — шоколад.