Вопросы к Поиску с Алисой
Скандинавское блюдо сморреброд отличается от русского бутерброда с сельдью тем, что это открытый бутерброд из ржаного хлеба с различными начинками. www.marieclaire.ru dzen.ru
В сморреброде чаще всего используется рыба — сельдь, форель и сёмга. www.marieclaire.ru Также в рецептах часто встречаются свежие овощи, жирные сыры, паштеты. www.marieclaire.ru В то время как в русском бутерброде с сельдью обычно используется только один ингредиент — рыба. yandex.ru www.marieclaire.ru
Кроме того, в классической версии сморреброда ржаной хлеб смазывают маслом, маргарином или другим жиром, а уже сверху выкладывают начинку. aif.ru В то время как в русском бутерброде начинка может выкладываться прямо на хлеб. aif.ru