Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между скандинавским и классическим способами приготовления рыбных зраз. По информации сайта «Овкусе.ру», скандинавские рыбные зразы отличаются разнообразием ингредиентов. ovkuse.ru Чаще всего их готовят из лосося, трески или форели, добавляя сливочные соусы, зелень, грибы или даже сыр. ovkuse.ru
В то же время есть классический рецепт приготовления рыбных зраз, в котором для фарша используют рыбное филе, лук, яйцо, молоко и специи. povar.ru Начинка готовится из сваренного яйца, смешанного с тёртым сыром, зеленью, чесноком и сметаной. povar.ru
Таким образом, скандинавские рыбные зразы могут отличаться от классических вариантов разнообразием используемых ингредиентов.