Система обслуживания в ресторане быстрого питания отличается от традиционной концепции рядом особенностей: scienceforum.ru otvet.mail.ru
- Практически полное самообслуживание. scienceforum.ru Основной акцент делается на увеличении скорости обслуживания посетителей. scienceforum.ru
- Время обслуживания и пребывания в заведении. scienceforum.ru В фастфудах время обслуживания составляет 2–3 минуты, а время пребывания посетителей — в среднем 30 минут. scienceforum.ru
- Ограниченный ассортимент. prof.haccp-likbez.ru В ресторанах быстрого питания предлагают узкий ассортимент блюд и кулинарных изделий несложного изготовления из полуфабрикатов высокой степени готовности. prof.haccp-likbez.ru
- Отсутствие алкогольной карты, сигарет и музыкальных автоматов. scienceforum.ru Этим заведения быстрого питания отличаются от обычных кафе и закусочных. scienceforum.ru
В то же время в ресторанах формата fast casual, например, система обслуживания отличается возможностью провести время за столиком дольше, чем в фудхолле. blog.quickresto.ru Гости могут собраться с компанией или семьёй, но получить заказ за короткий срок. blog.quickresto.ru При этом в таких заведениях отсутствуют официанты, а заказы принимает администратор. edatop.ru