Вопросы к Поиску с Алисой
Сицилийская бриошь и классическая французская имеют некоторые отличия. trip-point.ru dzen.ru
Сицилийская бриошь по вкусу напоминает обыкновенную булочку. trip-point.ru Её подают с гранитой — фруктовым или фисташковым сорбетом. trip-point.ru От сдобы отламывают маленькие кусочки, окунают их в граниту, а только потом отправляют в рот. trip-point.ru
Классическая французская бриошь благодаря определённому способу замеса и длительной холодной выдержке приобретает слоистый воздушный мелкопористый мякиш, тонкий сливочный вкус без привкуса дрожжей и сдобный аромат. dzen.ru Традиционная парижская бриошь имеет форму рифлёного конуса «с головой» или «короны» — кольца, собранного из шариков бриоши. dzen.ru