Вопросы к Поиску с Алисой
Сибирский рассольник отличается от классического отсутствием курицы. otvet.mail.ru Классический рассольник обычно готовят на курином бульоне и доваривают с варёной курицей. www.russianfood.com
В то же время основными ингредиентами классического рассольника являются картофель, морковь, крупа (перловка, гречка или рис), пряности и зелень, лавровый лист, перец. 1000.menu Из мясных составляющих добавляют говядину, почки, потроха. 1000.menu Основой могут также стать грибы или рыба. 1000.menu Возможен вегетарианский вариант без мяса. 1000.menu
Таким образом, основное отличие заключается в том, что сибирский рассольник не содержит курицу, а классический может готовиться на любом бульоне: курином, мясном, свином otvet.mail.ru food.ru www.7ya.ru .