Вопросы к Поиску с Алисой
Шведский соус для фрикаделек отличается насыщенным и пикантным вкусом. goszechuanhouse.com Его готовят на основе говяжьего или костного бульона, а также сметаны или жирных сливок. goszechuanhouse.com
В результате получается ароматный сливочный соус средней густоты. delo-vcusa.ru При желании его можно сделать чуть более жидким, для этого нужно добавить бульон или кипяток и довести соус до желаемой густоты или же сократить количество муки в рецепте. delo-vcusa.ru
Соус нужно подавать к фрикаделькам в горячем или тёплом виде, так как при остывании он густеет и застывает. delo-vcusa.ru
Кроме того, традиционно шведские фрикадельки подают с картофельным пюре, сливочным, брусничным или клюквенным соусом. delo-vcusa.ru pteat.ru