Возможно, имелись в виду различия между бельгийским шоколадом и глазурью, на основе которой часто готовят кремы.
Некоторые отличия:
- Состав. oreshka.org В бельгийском шоколаде нет растительных жиров, только качественное какао-масло. oreshka.org В составе глазури, как правило, есть растительные жиры (кокосовое и пальмовое масло), а процент какао-продуктов крайне низок. oreshka.org
- Цена. oreshka.org Бельгийский шоколад стоит дороже, чем глазурь. oreshka.org
- Вкус. oreshka.org У бельгийского шоколада насыщенный и ароматный вкус, в то время как у глазури привкус растительных жиров перебивает аромат какао-бобов. oreshka.org
Бельгийский шоколад известен высоким содержанием какао (не менее 31%) и отсутствием искусственных красителей, консервантов и прочих добавок. www.berry-bouquet.ru