Шоколадный десерт колбаска и классический брауни отличаются по ряду признаков:
- Текстура. Брауни имеет плотную, пористую и влажную текстуру, а внутри напоминает слегка подтаявший шоколад. www.edimdoma.ru vk.com В отличие от традиционной шоколадной выпечки, в брауни меньше муки и больше какао. www.edimdoma.ru
- Наполнители. В брауни часто добавляют орехи, ягоды, сухофрукты, лимонную и апельсиновую цедру, ром и ликёр. volshebnaya-eda.ru В состав шоколадного десерта колбаски могут входить и другие ингредиенты, например, творог, кокосовое масло, кофе. www.edimdoma.ru
- Форма. Брауни обычно имеет квадратную форму, а после охлаждения его нарезают на кусочки. www.edimdoma.ru volshebnaya-eda.ru Шоколадный десерт колбаска может иметь другую форму, например, в виде рулета.
Таким образом, основное отличие заключается в том, что брауни имеет определённые особенности текстуры и состава, а шоколадный десерт колбаска может отличаться по форме и наличию дополнительных ингредиентов.