Шоколадный десерт колбаска и классический брауни отличаются по ряду признаков:
- Текстура. Брауни имеет плотную, пористую и влажную текстуру, а внутри напоминает слегка подтаявший шоколад. 14 В отличие от традиционной шоколадной выпечки, в брауни меньше муки и больше какао. 1
- Наполнители. В брауни часто добавляют орехи, ягоды, сухофрукты, лимонную и апельсиновую цедру, ром и ликёр. 5 В состав шоколадного десерта колбаски могут входить и другие ингредиенты, например, творог, кокосовое масло, кофе. 1
- Форма. Брауни обычно имеет квадратную форму, а после охлаждения его нарезают на кусочки. 15 Шоколадный десерт колбаска может иметь другую форму, например, в виде рулета.
Таким образом, основное отличие заключается в том, что брауни имеет определённые особенности текстуры и состава, а шоколадный десерт колбаска может отличаться по форме и наличию дополнительных ингредиентов.