Тесто: для эчпочмака используют дрожжевое тесто, а для самсы — слоёное или бездрожжевое. moya-planeta.ru
Начинка: для эчпочмака — картофель, мясо, лук, в конце приготовления внутрь вливают бульон. otvet.mail.ru moya-planeta.ru Для самсы — мясо (баранина, говядина, курица), лук, горох, чечевица или тыква (варианты могут быть разными). otvet.mail.ru
Форма: эчпочмак — треугольный пирожок. moya-planeta.ru Самса может быть разной формы — треугольной, квадратной, круглой. dzen.ru
Способ приготовления: эчпочмак готовят в два этапа: сначала укладывают в тесто сырые овощи и мясо, лепят пирожок любой формы, а затем в отверстие заливают мясной бульон. dzen.ru Самсу готовят в тандыре, в дровяной печи, при очень высокой температуре. weekend.rambler.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.