Основное отличие самсы из слоёного теста от самсы в тандыре заключается в способе приготовления:
Самса из слоёного теста выпекается в духовке. 24 Для неё используют готовое слоёное тесто, которое раскатывают, сворачивают рулетом и режут на кусочки для формирования лепёшек. 4 В центр каждой лепёшки кладут начинку, слепливают пирожок и аккуратно защипывают края. 4 Готовые лепёшки размещают на противне швом вниз и ставят в разогретую духовку. 4
Самса в тандыре готовится в глиняной печи на дровяном огне. 34 Для неё используют простое или слоёное тесто, а также различную начинку, например, бараний жир, лук и специи. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.