Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелся в виду узбекский салат «Лаззат», который отличается от других восточных салатов, например грузинского, вкусом. food.ru
Узбекский «Лаззат» не такой острый, как кавказский вариант, так как в нём нет чеснока. food.ru Лёгкую пикантность блюду придаёт свежая кинза. food.ru
Также «Лаззат» получается сытным, несмотря на то, что в нём только овощи, так как баклажаны предварительно обжариваются в крахмале. 1000.menu
При этом стоит учитывать, что в таджикской кухне «Лаззат» означает совершенно другое блюдо, не имеющее ничего общего с узбекским «Лаззатом». www.kulina.ru www.koolinar.ru В таджикской кухне «Лаззат» — это круглая лепёшка из муки и воды, которую выпекают на горячих камнях. www.kulina.ru