Салат из пекинской капусты с корейской морковью и классический салат из этих овощей отличаются по некоторым ингредиентам и способу приготовления.
В классическом варианте пекинская капуста и морковь соединяются, добавляются специи, растительное масло и яблочный уксус. 37 Овощи маринуются в течение получаса-часа. 7 Перед подачей салат ещё раз перемешивают. 7
В салате из пекинской капусты с корейской морковью могут присутствовать дополнительные компоненты, например, огурцы, варёное куриное филе или кукуруза 259. Также в такой салат можно добавить зелень, например укроп, петрушку или кинзу. 3
Таким образом, основное отличие заключается в том, что классический вариант предполагает маринование овощей, а в салате из пекинской капусты с корейской морковью могут присутствовать и другие ингредиенты, влияющие на вкус и аромат блюда.