Вопросы к Поиску с Алисой
Салат из печени трески и классический салат «Мимоза» отличаются составом ингредиентов и некоторыми особенностями приготовления. www.gastronom.ru vkusneetut.ru
В салате из печени трески основной компонент — печень трески, которая придаёт блюду характерный вкус. www.russianfood.com 1000.menu Среди ингредиентов нет традиционной варёной моркови, но присутствует лук-порей, отвечающий за сочность. www.gastronom.ru
Классический салат «Мимоза» предполагает использование рыбных консервов в масле или собственном соку, например сайры, горбуши или шпротов. vkusneetut.ru Для смазывания слоёв обычно используют покупной майонез. vkusneetut.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в салате из печени трески основной ингредиент — печень трески, а в классическом варианте — рыбные консервы, а также в некоторых особенностях приготовления и составе ингредиентов.