Вопросы к Поиску с Алисой
Салат «Ачичук» отличается от других салатов, например, нарезкой ингредиентов и отсутствием заправки. www.gastronom.ru www.iamcook.ru
Нарезка: для приготовления «Ачичука» помидоры и лук нарезают тончайшими ломтиками, почти прозрачными. www.gastronom.ru www.iamcook.ru Для этого используют очень острый нож. www.gastronom.ru www.iamcook.ru
Заправка: салат «Ачичук» не заправляют ни майонезом, ни маслом, ни йогуртом. 1000.menu Помидоры смешиваются с луком и солью и дают натуральный сок, который заменяет заправку. dzen.ru 1000.menu
Также «Ачичук» обычно подают не как самостоятельное блюдо, а в качестве дополнения к другим блюдам, например, к плову. www.gastronom.ru dzen.ru