Тесто. 2 Для английских пирогов чаще используют бисквитное, песочное, кексовое и постное тесто. 3 В русской кухне для пирогов применяют несладкое тесто, обычно продолговатой формы, из дрожжевого теста с тонкой хрустящей или слоёной корочкой. 12
Начинка. 14 В английских пирогах могут быть разные начинки: стейк, стейк с почками, курица с грибами. 4 В русских пирогах, например в кулебяках, используют сложную начинку из мяса, рыбы, грибов, ягод или капусты. 1
Подача. 1 Русские пироги, как правило, подают горячими. 1 Английские пироги могут быть как горячими, так и холодными, их подают в любое время суток и на мероприятиях любого уровня. 4
Роль теста. 5 В европейском пироге, в том числе в английском, тесто часто служит формой для запекания или подложкой для начинки. 5 В русском пироге тесто обычно не выполняет такую функцию. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.