Вопросы к Поиску с Алисой
Рибай отличается от других премиальных стейков тем, что имеет маленькие волокна и множество прослоек жира. chefrestoran.ru Благодаря высокой мраморности стейк получается ароматным, сочным и нежным на вкус. chefrestoran.ru Блюдо не нуждается в мариновании. chefrestoran.ru
Стриплойн, в свою очередь, состоит из одной мышцы и имеет более плотную структуру волокон, чем у рибая. chefrestoran.ru Жировая полоска проходит лишь по краю стейка, что делает блюдо достаточно сочным. chefrestoran.ru При этом стриплойн обладает более сильным ароматом и умеренно выраженным мясным вкусом. chefrestoran.ru
Филе-миньон отличается невероятной нежностью и считается самым дорогим из премиальных стейков. www.bbaum.ru www.t-grill.ru
Рибай на кости (ковбой-стейк) содержит в себе часть ребра, которая добавляет ещё больше аромата этому мраморному куску мяса. www.bbaum.ru Если ребро в стейке целое, но короткое, то стейк называют «Ковбой», если очень длинное — «Томагавк». www.bbaum.ru