Вопросы к Поиску с Алисой
Режим «выпечка» и «запекание» при приготовлении сырников отличаются способом тепловой обработки. www.gastronom.ru www.bolshoyvopros.ru
Режим «выпечка» предполагает тепловую обработку теста, мучных изделий. www.bolshoyvopros.ru Например, сырники из жидкого теста готовят в формочках для маффинов или порционных кексов. www.gastronom.ru
Режим «запекание» используется для приготовления блюд, которые сочетают в себе элементы варки, тушения и жарки. www.bolshoyvopros.ru Например, плотные сырники, которые обычно делают из 400–500 г сухого творога с добавлением 1 яйца и 3–4 ст. л. муки или манки, запекают при 160 °С с обдувом (конвекцией) или при 180 °С в режиме духовки «верх-низ». www.gastronom.ru
Таким образом, выбор между режимами зависит от конкретных условий и целей приготовления.