Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается режим low от режима high в медленноварке при приготовлении мяса?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 сентября

Чем отличается режим low от режима high в медленноварке при приготовлении мяса?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Режимы Low и High в медленноварке отличаются температурой приготовления и подходят для разных видов мяса. natalikka.livejournal.com

Режим Low (низкий) предполагает температуру до 84 °С и предназначен для длительного томления, например, в течение 4–12 часов. www.novochag.ru В этом режиме готовят нежирное мясо, такое как филе курицы или индейки, где важно сохранить влагу. natalikka.livejournal.com

Режим High (высокий) предполагает температуру до 98 °С и подходит для готовки в течение 3–8 часов. www.novochag.ru В этом режиме готовят более жёсткое мясо, например, на кости. natalikka.livejournal.com

Крупные куски мяса можно готовить в обоих режимах, чтобы влиять на текстуру блюда и делать его нежнее. natalikka.livejournal.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)