Вопросы к Поиску с Алисой
Режимы Low и High в медленноварке отличаются температурой приготовления и подходят для разных видов мяса. natalikka.livejournal.com
Режим Low (низкий) предполагает температуру до 84 °С и предназначен для длительного томления, например, в течение 4–12 часов. www.novochag.ru В этом режиме готовят нежирное мясо, такое как филе курицы или индейки, где важно сохранить влагу. natalikka.livejournal.com
Режим High (высокий) предполагает температуру до 98 °С и подходит для готовки в течение 3–8 часов. www.novochag.ru В этом режиме готовят более жёсткое мясо, например, на кости. natalikka.livejournal.com
Крупные куски мяса можно готовить в обоих режимах, чтобы влиять на текстуру блюда и делать его нежнее. natalikka.livejournal.com