Возможно, имелись в виду некоторые особенности приготовления дрожжевых булочек для бургеров. Некоторые из них:
- Использование опары на молоке. 2 Это не обязательное условие, но на молоке булочки получаются более ароматными и вкусными. 2
- Нейтральность булочек. 4 В них не должно быть ярких вкусовых добавок, чтобы булочка не перебивала вкус мяса и соуса, а лишь подчёркивала их. 4
- Размер булочек. 4 Булочка должна быть чуть меньше котлеты, чтобы после ужаривания мяса пропорции были оптимальными. 4
- Подрумянивание половинок булочек. 4 Это нужно, чтобы бургер не разваливался, так как половинки булочек размокнут от сока. 4
В рецептах дрожжевых булочек для бургеров могут использоваться разные виды дрожжей: сухие, свежие или быстродействующие. 3