Некоторые отличия рецептур американского и британского печенья:
Консистенция. www.study.ru Британское печенье (biscuit) обычно твёрдое и хрустящее, его подают к чаю. www.study.ru В США biscuit может служить основой для бутерброда, на которую можно положить, например, омлет с беконом. www.study.ru Американское печенье (cookie) обычно мягче и содержит кусочки фруктов, орехов или шоколада. bombora.ru vk.com
Способ приготовления. vk.com Biscuit вырезают из раскатанного теста, а cookie делают, выкладывая на противень жёсткое тесто. vk.com
Ингредиенты. www.mashed.com Британские рецепты могут содержать больше сахара и жира, чем американские. www.mashed.com Также в них часто добавляют клюкву, а в тесто для печенья в США могут класть омлет с беконом. www.study.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.