Вопросы к Поиску с Алисой
Рецепт татарских пирогов какре отличается от других национальных выпечек тем, что в их приготовлении часто используется бульон. ok.ru Он делает пироги более сочными и ароматными. ok.ru
Также название какре в разных регионах страны отличается: в Башкортостане их называют «какре», а в Татарстане больше распространено «бюкре» или «бюкэ». womenmag.ru Рецепты начинок тоже отличаются: какре состоит главным образом из картофеля, а бука — из картофеля с рубленым мясом. womenmag.ru
Ещё одна особенность какре — необычная манера защипывания: изначально пироги защипывали сбоку, но со временем они стали защипываться как обычные пирожки сверху. womenmag.ru
После извлечения из духовки какре разрезают на две части — лодочки и обильно смазывают сливочным маслом. vk.com recepty.7dach.ru