Вопросы к Поиску с Алисой
Рецепт супа фо отличается от других азиатских супов, например рамена или кукси, типом лапши и бульона. style.rbc.ru
Фо — вьетнамский суп, в котором четыре главных составляющих: бульон, лапша, зелень и мясо. style.rbc.ru Бульон готовят из говяжьих костей на протяжении 10 часов. style.rbc.ru Лапша должна быть только рисовой и только свежей, приготовленной на один день. style.rbc.ru Из приправ и специй обязательны имбирь, перец, лайм, кинза. style.rbc.ru
Рамен — японский суп, в котором два главных ингредиента — бульон и лапша. style.rbc.ru Фо готовится из рисовой лапши, рамен — из пшеничной. style.rbc.ru Основа фо — говяжий бульон, а в рамен добавляют говядину и курицу, вообще любую птицу, либо морепродукты. style.rbc.ru
Кукси — корейский суп, основная идея которого — в особенном бульоне и добавках в виде корейских маринадов, омлета и мяса. style.rbc.ru Летом кукси подают холодным, и бульон делается на воде с добавлением соли, уксуса, сахара, соевого соуса, овощей и зелени. style.rbc.ru
Азиатские супы не имеют строгих стандартов приготовления и фиксированных составов — всё меняется от региона к региону. www.timeout.ru