Вопросы к Поиску с Алисой
Рецепты сметанных и дрожжевых лепёшек отличаются, например, в используемых ингредиентах и способе приготовления.
Для сметанных лепёшек в рецепте есть сметана, сливочное масло, дрожжи, соль, сахар. pechemdoma.com rutxt.ru Тесто готовится опарным способом: сначала замешивают опару, а затем на её основе замешивают основное тесто. pechemdoma.com Лепёшки формируют в виде шариков, раскатывают в лепёшки и оставляют на расстойку. www.koolinar.ru pechemdoma.com Затем делают проколы и выпекают в духовке. www.koolinar.ru pechemdoma.com
Для дрожжевых лепёшек в рецепте есть мука, тёплое молоко, дрожжи, яйцо, сахар, соль. cookingfor.ru Тесто замешивают без опары: просто смешивают муку, дрожжи, соль, сахар и воду. saveda.ru Затем раскатывают тесто в круглые пласты, жарят на сковороде. cookingfor.ru rutxt.ru
Таким образом, в сметанных лепёшках в рецепте есть сметана и опарный способ приготовления, а в дрожжевых — дрожжи и обжаривание на сковороде.