Вопросы к Поиску с Алисой
Рецепт салата из капусты и моркови, как в столовой, отличается от других вариантов соблюдением пропорций и технологии приготовления. volshebnaya-eda.ru food.ru
Для получения «того самого» вкуса важно перетереть овощи с солью, оставить на 15 минут при комнатной температуре, затем заправить уксусом и сахаром, оставить ещё на 5 минут, после чего влить растительное масло и убрать в холодильник на 30 минут. volshebnaya-eda.ru food.ru
Также в этот салат можно добавить мелко нарезанную зелень — укроп или петрушку, перья зелёного лука или репчатый лук. 1000.menu
Ещё один вариант приготовления, который отличается от классического, предполагает прогревание капусты перед добавлением других ингредиентов. povar.ru 1000.menu Для этого нужно нашинковать капусту длинной соломкой, выложить в кастрюлю с толстым дном, посолить и слегка прижать руками, затем добавить уксус, перемешать, поставить на сильный огонь и прогреть 2–3 минуты, постоянно помешивая. povar.ru 1000.menu
Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.