Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между рецептом салата «Бакат» и, например, рецептом баклажанов на зиму «Пятерка». eda.ru
Салат «Бакат» готовится из баклажанов с добавлением помидоров, моркови и болгарского перца. www.gastronom.ru Овощи нарезают крупными кусочками и тушат в томатном соке до готовности, затем раскладывают по банкам и закатывают. volshebnaya-eda.ru «Бакат» получается в меру острым, сочным и не жирным. volshebnaya-eda.ru
Рецепт баклажанов на зиму «Пятерка» предполагает, что каждый из овощей (баклажаны, лук, сладкий перец и помидоры) берётся в количестве 5 штук. eda.ru Овощи нарезают крупными кусками, варят, добавляют маринад и упаковывают в банки. eda.ru По вкусу маринованные баклажаны напоминают грибы, а помидоры придают им приятную кислинку. eda.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в рецепте «Баката» овощи тушатся, а в рецепте «Пятерки» — варятся.
При этом единой рецептуры приготовления салата «Бакат» нет, так как в разных рецептах набор продуктов может отличаться. lefood.menu