Возможно, имелся в виду рецепт пастрами по техасской технологии, который представлен на сайте primebeef.ru. primebeef.ru В нём, в отличие от классического варианта, есть некоторые особенности приготовления: primebeef.ru
- Маринад. primebeef.ru Все ингредиенты для маринада смешивают в глубокой кастрюле, доводят до кипения и охлаждают. primebeef.ru Обработанную говядину заливают маринадом и ставят в холодильник на 48 часов. primebeef.ru
- Томление. primebeef.ru Затем мясо достают из маринада и ставят томиться в духовку на 11 часов при температуре 60 градусов. primebeef.ru
- Панировка. primebeef.ru Для панировки смешивают паприку, молотый кориандр и чёрный перец. primebeef.ru Мясо обваливают в этой смеси и запекают 10 минут при температуре 180 градусов. primebeef.ru
Для классического пастрами обычно используют нежирное мясо грудинки, богатое мышечными волокнами. aif.ru Для приготовления берут часть грудинки, которую называют шорт-плейт (блюдце). aif.ru