Возможно, имелся в виду рецепт пастрами по техасской технологии, который представлен на сайте primebeef.ru. 1 В нём, в отличие от классического варианта, есть некоторые особенности приготовления: 1
- Маринад. 1 Все ингредиенты для маринада смешивают в глубокой кастрюле, доводят до кипения и охлаждают. 1 Обработанную говядину заливают маринадом и ставят в холодильник на 48 часов. 1
- Томление. 1 Затем мясо достают из маринада и ставят томиться в духовку на 11 часов при температуре 60 градусов. 1
- Панировка. 1 Для панировки смешивают паприку, молотый кориандр и чёрный перец. 1 Мясо обваливают в этой смеси и запекают 10 минут при температуре 180 градусов. 1
Для классического пастрами обычно используют нежирное мясо грудинки, богатое мышечными волокнами. 4 Для приготовления берут часть грудинки, которую называют шорт-плейт (блюдце). 4