Вопросы к Поиску с Алисой
Рецепт окрошечного кваса отличается от обычного хлебного некоторыми ингредиентами и особенностями приготовления. www.edimdoma.ru {8-host}
Для окрошечного кваса обычно используют белый квас, приготовленный с добавлением муки. www.edimdoma.ru Его готовят на основе ячменного и ржаного солода из пшеничной, гречневой и ржаной муки, а иногда используют готовое дрожжевое тесто. www.edimdoma.ru
Для обычного хлебного кваса можно брать белый или чёрный хлеб. azbyka.ru В первом случае напиток получается слегка шипучим, резковатым, во втором — более мягким, с кисло-сладким освежающим вкусом. azbyka.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что окрошечный квас готовят с добавлением муки, а для обычного хлебного используют разные виды хлеба в зависимости от желаемого вкуса напитка.