Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия в рецептах ласси в индийской и пакистанской кухнях.
В индийской кухне ласси готовят на основе натурального йогурта или кефира, существует множество вариантов напитка: с сахаром или с солью, с различными специями, мёдом, травами. www.povarenok.ru В индийском варианте ласси из специй часто используют обжаренные молотые семена кумина. {6-host}
В пакистанской кухне ласси может быть солёным, когда его подают к еде, и сладким, когда пьют в качестве освежающего средства между приёмами пищи. www.greatbritishchefs.com В одном из рецептов используют цельное молоко и йогурт, а для взбивания традиционно применяют деревянный ручной венчик, но можно использовать и блендер. www.greatbritishchefs.com
Таким образом, в разных кухнях ласси может отличаться, например, по вкусу и способу приготовления.