Вопросы к Поиску с Алисой
Рецепт классического семифредо отличается от других вариантов тортов-мороженых тем, что не содержит загустителей и растительных жиров. italy4.me В нём используются только свежие продукты, в том числе яйца, которые взбиваются отдельно и осторожно добавляются в смесь. www.edimdoma.ru italy4.me
Семифредо по консистенции получается более мягким, чем классическое мороженое. www.edimdoma.ru dzen.ru В нём главенствует газовая фаза, благодаря чему десерт более воздушный и лёгкий. italy4.me В мороженом преобладает жидкая фаза, которая после охлаждения обеспечивает хорошую кремовую текстуру. italy4.me
Также семифредо готовить проще, чем мороженое: для этого не требуется постоянно перемешивать массу, чтобы обогатить её воздухом и предотвратить образование кристалликов льда. www.edimdoma.ru