Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между классическим рассольником и некоторыми его разновидностями, например, с пшеном или рисом.
Классический рассольник — традиционный русский суп с характерной кислинкой от солёных огурцов и огуречного рассола. openkitchen.eda.yandex В рецепте используется перловая крупа и говяжья грудинка. openkitchen.eda.yandex
Рассольник с пшеном можно приготовить на любом бульоне: овощном, курином или говяжьем. povar.ru В рецепте используются солёные огурцы, пшено, картофель, морковь, лук, растительное масло, мука, томат-паста, соль, перец, зелень и лавровый лист. www.russianfood.com
Рассольник с рисом можно приготовить, если заменить традиционную перловку рисом. lifehacker.ru volshebnaya-eda.ru В таком варианте суп получится быстрее, а его вкус будет мягче. lifehacker.ru В рецепте используются говядина на кости, вода, репчатый лук, морковь, солёные огурцы, томатная паста, картофель, рис, сахар, молотый чёрный перец и укроп. lifehacker.ru
Таким образом, отличие заключается в используемых ингредиентах и возможных вариациях рецепта.