Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между рецептом классического казандиби и современной версией. По информации из одного из ресурсов, в прошлом десерт готовили только из рисовой смеси (Subye). m.ok.ru В современном варианте используют крахмал и рисовую муку, а также добавляют жирные сливки для более нежной текстуры. m.ok.ru
Ещё есть мнение, что в зависимости от рецепта в казандиби могут использоваться разные виды муки: рисовая сделает крем нежнее, а пшеничная — плотнее. dzen.ru
Также есть информация о веганском варианте десерта: в нём молоко заменяют на растительное (соевое, миндальное), а сливочное масло — на растительное. dzen.ru
Таким образом, варианты казандиби могут отличаться используемыми ингредиентами и особенностями приготовления.