Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между рассольным сыром и копчёным сыром-косичкой (чечилом). www.edimdoma.ru vk.com
Рассольные сыры формируют с применением ферментов, закваски или лактобактерий и выдерживают в концентрированном рассоле. www.edimdoma.ru Готовый продукт лишён корочки, обладает терпким вкусом и слоистой структурой. www.edimdoma.ru В зависимости от плотности рассольные сыры бывают мягкими и твёрдыми. www.edimdoma.ru
Копчёный сыр-косичка — традиционное армянское блюдо. vk.com Сыр волокнистой консистенции, заплетённый в толстую косичку. vk.com Косичку заплетают на начальных этапах производства, а уже потом коптят. dzen.ru Форма сыра является показателем его качества, количество пучков влияет на срок хранения. dzen.ru
Таким образом, основное отличие заключается в способе изготовления и форме продукта.