Вопросы к Поиску с Алисой
Работа шеф-кондитера в ресторанном бизнесе и кондитера-технолога на производстве отличается сферой обязанностей и задачами.
Кондитер-технолог на производстве занимается разработкой технологий приготовления сладостей, следит за всеми этапами производства и контролирует качество выпускаемой продукции. www.vbr.ru В его обязанности входит соблюдение техники безопасности. www.vbr.ru В крупных кондитерских фабриках такой специалист фокусируется на автоматизированном массовом производстве. obuchenieprosto.ru Он разрабатывает рецептуры для выпуска тысяч единиц продукции в смену, адаптирует технологии под высокопроизводительное оборудование и внедряет системы контроля качества. obuchenieprosto.ru
Шеф-кондитер в ресторанном бизнесе занимается не только созданием десертов, но и административными вопросами. www.superjob.ru Такой специалист руководит сотрудниками, отбирает и разрабатывает рецепты, продумывает концепцию кондитерской, взаимодействует с поставщиками. www.vbr.ru Шеф-кондитер занимается не только созданием десертов, но и общается с поставщиками, ведёт бухгалтерию, продумывает концепцию кондитерской или ресторана. www.superjob.ru