Вопросы к Поиску с Алисой
Пян-се отличаются от обычных мясных пирожков на пару способом приготовления. food.ru Их не выпекают и не жарят в духовке, а варят на пару, что придаёт блюду особый внешний вид, вкус и аромат. food.ru
Ещё одно отличие — обязательный ингредиент кимчи. food.ru Это острая пекинская капуста, маринованная особым образом со специями и другими овощами. food.ru Часто к ней добавляют редьку, огурцы, грибы, иногда яблоки и груши. food.ru
В классическом варианте пирожки лепят с сырой начинкой — при варке на пару мясо и капуста станут сочными и нежными. korfood.ru Но при желании ингредиенты можно обжарить на сковороде. korfood.ru
Также пян-се относят к категории диетических блюд, ведь приготовление на пару полезнее, чем варка или жарение — оно сохраняет больше питательных веществ и содержит меньше жиров. koreana.rest