Вопросы к Поиску с Алисой
Промышленный творог для детского питания отличается от домашнего технологией производства и сырьём. {8-host}
В промышленном твороге для детей до трёх лет используется технология ультрафильтрации. rskrf.ru {8-host} Благодаря ей в продукте сохраняются ценные сывороточные белки, которые легче усваиваются организмом малыша, а консистенция творога всегда мягкая и однородная. {8-host} Для детского творога используют молоко только высшего сорта, к которому предъявляются более строгие нормы по микробиологии и безопасности. rskrf.ru
Домашний творог обычно более натуральный, так как вероятность встретить в его составе добавки вроде вредных растительных жиров значительно ниже. {6-host}
Кроме того, творог промышленного производства, приготовленный по технологии для взрослых или в домашних условиях, не подходит для детей первого года жизни. molkuh.ru Большее количество органических кислот и солей во взрослом твороге может вызвать проблемы с пищеварением, аллергию и излишне «нагрузить» почки ребёнка. molkuh.ru
Выбор между промышленным и домашним творогом для детского питания зависит от индивидуальных потребностей и предпочтений.