Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается промышленный способ приготовления варенца от домашнего?
Вопрос для Поиска с Алисой
25 октября

Чем отличается промышленный способ приготовления варенца от домашнего?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые отличия промышленного и домашнего приготовления варенца:

  • Консистенция. www.bolshoyvopros.ru Варенец, приготовленный промышленным способом, обычно более жидкий, чем напиток, томлённый в печи. www.bolshoyvopros.ru
  • Использование закваски. ru.ruwiki.ru ru.wikipedia.org При промышленном производстве для закваски применяют термофильные молочнокислые стрептококки. ru.ruwiki.ru ru.wikipedia.org В домашних условиях в качестве закваски используют сметану. ru.ruwiki.ru
  • Жирность. m.ok.ru Варенец, произведённый промышленным способом, имеет жирность не более 2,5%. m.ok.ru

Традиционный способ приготовления варенца, когда молоко сначала вытапливалось, а потом долго томилось в печи, в промышленных масштабах использовать сложно. www.bolshoyvopros.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)